Gente, quando se fala comida em New York, todo mundo pensa que é sanduíche, frituras ou macarrão. Mas a culinária mudou bastante devido aos imigrantes que introduziram suas comidas típicas no mercado nova iorquino.
A cozinha italiana, por exemplo, veio com suas pizzas e pastas há muito tempo atrás e outras culturas aperfeiçoaram o sabor e testura.
A pizza mais famosa do momento é feita na Planet Pizza e é composta por churrasco de quadradinhos de frango com crisp bacon, cogumelos e queijo. É simplesmente delicioso! A segunda mais pedida é o molho branco com tomates, bacon e cogumelos.
O macarrão mais pedido nos restaurantes é o "macarrão na chapa" herdado dos gregos com uma lembrança dos condimentos mexicanos, sem pimenta ou a gosto.
Quanto ao arroz há os brotos de feijão e joio dos chineses, o de forno, brasileiro, o amarelo mexicano e o ensopado da India.
Como houve mudanças intensas na culinária tanto pela vinda das pessoas do mundo inteiro como por problemas de saúde devido as comidas "fast food" que atingem a população jovem, o governo luta para introduzir uma comida mais saudável.
Mas mesmo com essa campanha a maioria da população pesa acima da média e não conseguem mudar seus hábitos alimentares.
E vai ai uma receita de salada de pimentão vermelho que faz sucesso entre os americanos e foi adaptada por uma senhora italiana de 95 anos!
Salada de pimentão vermelho
Lave 4 pimentões vermelhos tamanho grande e enxugue. Coloque no forno para amaciar por 30 minutos. De vez em quando vire os pimentões. Retire e deixe esfriar, corte ao meio, retire as sementes, a casca enrugada, e corte em tiras. Coloque numa travessa: oleo de oliva, alho em fatias, uma pitada de sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha e misture. Coloque as fatias de pimentão e deixe marinar. Uma salada e tanto!
abraços a todos!
A cozinha italiana, por exemplo, veio com suas pizzas e pastas há muito tempo atrás e outras culturas aperfeiçoaram o sabor e testura.
A pizza mais famosa do momento é feita na Planet Pizza e é composta por churrasco de quadradinhos de frango com crisp bacon, cogumelos e queijo. É simplesmente delicioso! A segunda mais pedida é o molho branco com tomates, bacon e cogumelos.
O macarrão mais pedido nos restaurantes é o "macarrão na chapa" herdado dos gregos com uma lembrança dos condimentos mexicanos, sem pimenta ou a gosto.
Quanto ao arroz há os brotos de feijão e joio dos chineses, o de forno, brasileiro, o amarelo mexicano e o ensopado da India.
Como houve mudanças intensas na culinária tanto pela vinda das pessoas do mundo inteiro como por problemas de saúde devido as comidas "fast food" que atingem a população jovem, o governo luta para introduzir uma comida mais saudável.
Mas mesmo com essa campanha a maioria da população pesa acima da média e não conseguem mudar seus hábitos alimentares.
E vai ai uma receita de salada de pimentão vermelho que faz sucesso entre os americanos e foi adaptada por uma senhora italiana de 95 anos!
Salada de pimentão vermelho
Lave 4 pimentões vermelhos tamanho grande e enxugue. Coloque no forno para amaciar por 30 minutos. De vez em quando vire os pimentões. Retire e deixe esfriar, corte ao meio, retire as sementes, a casca enrugada, e corte em tiras. Coloque numa travessa: oleo de oliva, alho em fatias, uma pitada de sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha e misture. Coloque as fatias de pimentão e deixe marinar. Uma salada e tanto!
abraços a todos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário